• <track id="6c167"><em id="6c167"></em></track>

  • <optgroup id="6c167"></optgroup>
    <span id="6c167"><blockquote id="6c167"></blockquote></span>
    <span id="6c167"><sup id="6c167"></sup></span>
  • 投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

    咨詢熱線:

    400-873-5099

    首頁>多米尼克護照項目>美成達帶您深入了解多米尼克投資入籍項目

    美成達帶您深入了解多米尼克投資入籍項目

    類別:多米尼克護照項目   發布時間 :2019-05-24    瀏覽人次 :1645

    無須坐“移民監”,無學歷、語言、年齡限制,申請簡單,審批快速,只要滿足投資要求,就可以一步到位全家獲得身份的移民形式越來越受到追捧。這種形式就是我們常說的—島國護照項目。

    近幾年來,無須坐“移民監”,無學歷、語言、年齡限制,申請簡單,審批快速,只要滿足投資要求,就可以一步到位全家獲得身份的移民形式越來越受到追捧。這種形式就是我們常說的—島國護照項目。在這些島國項目中,多米尼克投資移民在近兩年來在不斷增長的經濟公民領域占據領先地位,已經成為移民者的首選國家之一。

    未標題-1.jpg

    多米尼克公民投資移民局長Emmanuel Nanthan:“我們在提供價格合理,安全,快捷的投資移民服務方面脫穎而出”。事實上多米尼克投資移民也正是按照這個方向去發展的。該項目不僅申請條件簡單,申請周期短,后續的服務也是杠桿硬氣。但相信還是有很多觀望者還在糾結,糾結的根源就是他(她)真的對多米尼克護照不了解,那小編我就為大家剖析一下吧!

    在申請多米尼克護照的時候最常見的一些問題:

    一、多米尼克的移民政策到底是什么?

    答:多米尼克有著悠久的移民歷史,早在1993年它的投資入籍項目就正式立法,成為全球最早頒布此類入籍計劃的國家之一,并且該計劃還被寫入了《多米尼克憲法》中,距今已經有20多年的歷史了,是目前市面上最成熟的移民項目之一。

     二、多米尼克到底在哪里?

    答:多米尼克位于加勒比海地區,東臨大西洋,西臨加勒比海,國土面積僅有751平方公里,是一個比較小的島國,人口約7.7萬,島上居民主要是黑人和黑白混種人,現在是英聯邦成員國,旅游業是多米尼克經濟的支柱產業,旅游收入超過了多米尼克國民生產總值的一半。

     三、申請條件是什么?

    答:只要無犯罪,品行良好;年滿18周歲以上;有經濟能力進行投資(向政府捐款10萬美元以上)就可以進行申請。

     四、誰可以隨同申請?

    答:配偶;主申請人的或者配偶的18歲以下未成年子女;18歲以上,精神或者身體上有殘疾有障礙子女;18-30歲全日制未婚在讀子女;55周歲以上與主申請人同住且申請人所供養的父母,若父母(祖父母)有一方已滿足55歲,其配偶無論年齡大小,都可以夫妻隨行。

     五、多米尼克免簽多少國家?

    答:多米尼克護照免簽130多個國家和地區,出行使用方便。

     六、辦理的周期大概有多久?

    答:全套材料遞交移民局后3-4個月。

     七、有居住要求嗎?

    答:沒有。不需要移民監。

     八、需要登陸當地嗎?

    答:不需要登陸。

     九、可以團聚嗎?可以更名嗎?可以在當地開立公司嗎?

    答:可以,團聚、更名、開立公司這些都可以。如果有需要還可以開當地的無犯罪記錄、地址證明、單身證明、出生證明等…

     十:多米尼克當地的稅收是什么樣的呢?

    答:多米尼克對任何境外收益不納稅。 如果是用多米尼克護照在多米尼克當地有收入或在當地注冊公司,從當地取得企業所得,需要按多米尼克當地相關稅法規定納稅。

    選擇多米尼克護照移民,您還可以考慮配套辦理以下服務。

    多米尼克本國一條線服務:多米尼克護照+護照更名+護照團聚+護照更新+居民識別號+駕照+多米尼克無犯罪記錄證明+注銷多米尼克國籍+多米尼克注冊公司

    合理規劃資產一條線服務:多米尼克護照+護照更名+居民識別號+多米尼克注冊公司+個人賬戶+公司賬戶+注銷中國國籍+外商投資設立備案(內資轉外資)+外國人來華工簽/中國探親簽證+客戶長期居住地移民項目+留學

    現在比以往任何時候,通過投資提供公民身份的國家都更加關注市場不斷增長的需求。多米尼克繼續展示其適應時代和保持彈性的能力。該島越來越受投資者的歡迎,繼續鞏固其作為世界上最佳公民計劃的地位


    廣東美成達移民公司
    各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
    親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
    各國留學:400-889-6637
    標簽: 多米尼克投資入籍多米尼克投資移民多米尼克護照
    ?

    欧美大爷操