• <track id="6c167"><em id="6c167"></em></track>

  • <optgroup id="6c167"></optgroup>
    <span id="6c167"><blockquote id="6c167"></blockquote></span>
    <span id="6c167"><sup id="6c167"></sup></span>
  • 投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

    咨詢熱線:

    400-873-5099

    • 國家介紹
    • 項目概述
    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程

    澳洲188C投資移民

    國家介紹

    澳大利亞聯邦(英語:The Commonwealth of Australia),簡稱澳大利亞。其領土面積7686850平方公里,四面環海,是世界上唯一國土覆蓋一整個大陸的國家。擁有很多獨特的動植物和自然景觀的澳大利亞,是一個奉行多元文化的移民國家。作為南半球經濟最發達的國家和全球第12大經濟體、全球第四大農產品出口國,其也是多種礦產出口量全球第一的國家,因此被稱作“坐在礦車上的國家”。同時,澳大利亞也是世界上放養綿羊數量和出口羊毛最多的國家,也被稱為“騎在羊背的國家”。

    澳洲188C投資移民

    項目概述

    澳大利亞188C類簽證常稱為500萬澳元顯赫投資者簽證,是專門為有一定資金實力并愿意在澳大利亞進行500萬澳幣合規投資的申請人而設立的一種四年期臨居簽證。簽證獲批后申請人保持500萬合規投資滿四年并滿足一定居住條件后可以轉888C類永居簽證。

    澳洲188C投資移民

    項目優勢

    無年齡限制要求、無商業背景要求、無英語水平要求、無需評分

    資金來源證明相對寬松

    轉永居對居住要求寬松

    風險低,投資品種可選擇政府債券或合規基金

    移民速度快,資料齊全最快3個月就能獲批

    澳洲188C投資移民

    申請條件

    主申請人及配偶名下凈資產不低于500萬澳幣

    獲得澳大利亞州政府擔保

    投資500萬澳元符合規定的投資

    通過健康、品格測試

    澳洲188C投資移民

    申請流程

    評估并簽訂協議?申請州政府擔保?獲移民局邀請函?遞交移民申請?體檢及背景調查?原則批準?70天內完成政府指定金融產品投資?獲批簽證?登陸澳大利亞

    澳洲188C可以投資房地產項目嗎?

    不可以,投資房地產不是核準投資項目。但你可以投資于那些ASIC監管的投資澳大利亞房地產基金。

    若我被某一個州或領地所提名,我是否可以居住在另外一個州或領地?

    如果某一個州或領地提名你申請臨時顯赫投資者簽證,移民部和提名你的州或領地政府都希望你應有真實的意愿居住在該州或領地管轄范圍。

    顯赫投資者簽證對居留在澳大利亞的時間有什么要求?

    要想獲得永居顯赫投資者簽證,主簽證持有人必須在持有臨時顯赫投資者簽證期間,在澳大利亞每年居住至少40天。這一要求不必每年必須達到,居留在澳大利亞的時間可以在主簽證持有人持有臨時簽證期間進行累加。

    作為臨時顯赫投資者簽證持有人,我和我的家人可否在澳大利亞工作或學習?

    關于是否可以在澳工作或學習,你和你的家人持有的臨時顯赫投資者簽證在這方面無任何條件限制。

    澳洲188C投資移民咨詢

    ?

    海外投資移民專家顧問

    美成達移民顧問均通過嚴格測評并具豐富行業經驗

    • 美成達擁有行業最專業的項目團隊,資深項目分析師均擁有10年
      以上從業經驗;在美國、廣州、臺山等地區擁有分支服務機
      構,為您提供貼心服務;
    • 擁有經驗豐富、專業技術遠超同行業的文案團隊,保持業內高成功率!
    • 擁有業內最嚴格的項目管理系統,讓您輕松、透明了解項目進度、
      安全無憂!
    ?

    欧美大爷操