• <track id="6c167"><em id="6c167"></em></track>

  • <optgroup id="6c167"></optgroup>
    <span id="6c167"><blockquote id="6c167"></blockquote></span>
    <span id="6c167"><sup id="6c167"></sup></span>
  • 投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

    咨詢熱線:

    400-873-5099

    加拿大工作簽證介紹

    加拿大工作簽證

    加拿大工作簽證,是對于加拿大海外勞工申請前往加拿大工作的一個認可,是加拿大海外勞工入境加拿大的一個憑證,也是日后在加拿大合法停留的憑據。

    加拿大工作簽證優勢

    1.辦理費用低

    僅需8萬元人民幣左右

    2.審批速度快

    由遞簽到成功,約為3至5個月,快速獲批

    3.家屬可隨行

    配偶和子女可赴加拿大發展

    4.福利好

    雇主安排好工作和住宿,包去加拿大機票

    加拿大工作簽證申請條件

    年齡要求:30-45歲左右

    學歷要求:高中

    工作經驗要求:有與招聘要求相關的經驗

    加拿大工作簽證申請流程

    簡歷篩選 => 視頻面試 => 雇主到指定地點進行技術測試 => 與雇主簽《雇傭合同》=> 等待加拿大配額(約3個月) =>辦理簽證 =>赴加拿大工作

    加拿大工作簽證有效期是多久?可以工作多長時間?

    有效期從3個月到4年不等,簽證持有人在入境時會獲得一份工作許可,這張工作許可的有效期也是從3個月到4年不等,根據不同的工作性質而定。進入加拿大后,可以根據需要將工作許可延期。獲得工作許可的技術人員還可以申請技術移民以得到加拿大永久居民身份。

    加拿大工作簽證和工作許可有什么區別?

    加拿大工作簽證(work visa)是貼在護照上的,是你將來的入境許可。工作許可(work permit)是一張紙,由在你入境加拿大的時候邊境官員提供給你的。加拿大臨時工作簽證,是對于加拿大海外勞工申請前往加拿大工作的一個認可,是加拿大海外勞工入境加拿大的一個憑證,也是日后在加拿大合法停留的憑據。 外國公民想在加拿大工作,必須持有加拿大政府簽發的工作許可。

    加拿大工作簽證到期了怎么辦?續簽需要多久?

    只要你雇主愿意繼續聘用你,在到期前的兩個月,為你向加拿大人力資源部申請獲得LMO批文,到期的時候就可以成功在加拿大當地續簽。比如你的雇主延長了你的訪問時間,又或者你的雇主給你重新開具了一份雇傭證明,這樣的情況下,你就能遞交延期申請。如果都沒有,你就必須要在簽證到期的時間回國。

    ?

    欧美大爷操